skip to main |
skip to sidebar
- ANTIOQUIA:
- Bebidas: Aguardiente con hojas de brevo, avena, jugo de mandarina.
- Aperitivos y principios: Arepas de arriero, de chocolo y de maíz pelao; buñuelos, empanadas antioqueñas, de maduro y de queso.
- Sopas: Crema de frijoles, sancocho paisa, sopa de arroz.
- Platos: Bandeja paisa, albondigón, arroz con pollo o chorizo, cañón de cerdo, carne jamonada, costillas de cerdo fritas, carne asada en tiesto, lomo de cerdo acaramelado.
- Postres: Flan de naranjas agrias, fresas con crema agria, marpia luisa, mazamorra, natilla.
- CALDAS:
- Bebidas: La macana, mistelas, vino de naranja.
- Aperitivos y principios: Buñuelos, arepas de chocolo, hojuelas, chorizos santarosanos, encurtidos, ensalada de corazones de lechuga, remolacha y zanahoria.
- Sopas: Sopa de fideos, de remiendos.
- Platos: Asorrete, filete de cordón, lengua cubierta o en salsa, lomo de cerdo blanco, mollejas de pollo salteadas.
- Postres: Alfandoques, arequipe, bolitas de yuca en miel, dulce de mamey, crema de café.
0 Response to "Platos Tipicos Colombianos : ANTIOQUIA VIEJO CALDAS"
Publicar un comentario