Platos Tipicos Colombianos : SANTANDERES


  1. SANTANDER:

    • Bebidas: Chicha de corozo, chocolate.
    • Aperitivos y principios: Arepa santandereana y ocañera, achiote, carisecas, hormigas culonas, yuca frita.
    • Sopas: Mute santandereano, caldo de papa, caldo teñido, sancocho santandereano, sopa de fríjol negro, sopa de pescado, sopa de pichón y de ruyas.
    • Platos: Macarrones con pollo, cabrito al horno, cabro barichara, cazuela de conejo, espaguetis, Ñeque (Tinajo).
    • Postres: Bocadillo veleño, dulce de grosellas.

  2. NORTE DE SANTANDER:

    • Bebidas: Fresco de ciruela cocota, masato.
    • Aperitivos y principios: Arepas fritas, cebollitas, habas secas, hallacas, palmitos, rellenas de guineo.
    • Sopas: Mute norte-santandereano.
    • Platos: Tortilla de barbatusca, callos con garbanzo, chivo, pichones.
    • Postres: Cortado de leche de cabra.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

0 Response to "Platos Tipicos Colombianos : SANTANDERES"

Publicar un comentario

Copyright 2010 YeSii'S bLoG