skip to main |
skip to sidebar
- SANTANDER:
- Bebidas: Chicha de corozo, chocolate.
- Aperitivos y principios: Arepa santandereana y ocañera, achiote, carisecas, hormigas culonas, yuca frita.
- Sopas: Mute santandereano, caldo de papa, caldo teñido, sancocho santandereano, sopa de fríjol negro, sopa de pescado, sopa de pichón y de ruyas.
- Platos: Macarrones con pollo, cabrito al horno, cabro barichara, cazuela de conejo, espaguetis, Ñeque (Tinajo).
- Postres: Bocadillo veleño, dulce de grosellas.
- NORTE DE SANTANDER:
- Bebidas: Fresco de ciruela cocota, masato.
- Aperitivos y principios: Arepas fritas, cebollitas, habas secas, hallacas, palmitos, rellenas de guineo.
- Sopas: Mute norte-santandereano.
- Platos: Tortilla de barbatusca, callos con garbanzo, chivo, pichones.
- Postres: Cortado de leche de cabra.
0 Response to "Platos Tipicos Colombianos : SANTANDERES"
Publicar un comentario