skip to main |
skip to sidebar
- TOLIMA:
- Bebidas: Mistela de mejorana, vino de palma.
- Aperitivos y principios: Arepas de arroz, enmochilados, hogo, insulso, juan valerio, patacones y cascabelitos.
- Sopas: Caldo de aquel o de ministro.
- Platos: Lechona, viudo de bocachico o capáz, bagre sudado, chivo relleno, soplado de bagre.
- Postres: Bizcocho de achira, bizcochuelo.
- HUILA:
- Bebidas: Boxeador, cacao, candil.
- Aperitivos y principios: Almojábanas, bizcocho de cuajada o de manteca, pan de esponja, pan de yuca, pojongos, envuelto de plátano maduro, pastel de choclo.
- Sopas: Caldo de cuchas, de pajarilla, cuchuco de maíz añejo, sancocho de pataló, sopa de cuajada, de mazorca biche.
- Platos: Asado huilence, atollado o guiso saperopo, fríjoles verdes con costilla.
- Postres: Casquitos, jalea y dulce de guayaba (cernido), nochebuena.
0 Response to "Platos Tipicos Colombianos : TOLIMA - HUILA"
Publicar un comentario